segunda-feira, 27 de outubro de 2014

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATAS

Qual é a carne mais versátil para o preparo de receitas? Quem respondeu a carne moída acertou em cheio. Ela sempre pode surpreender. Esta receita de hoje, traz a carne moída enriquecida com purê de batatas. Esta combinação você já deve ter visto no escondidinho, mas nesta receita, misturamos tudo, dando a  este picadinho diferente uma certe leveza e um grande sabor.



                                 CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATAS




1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
¼ de pimentão verde bem picadinho
150 gramas de margarina
250 gramas de carne moída
200 gramas de batata cozidas
1 colher das de sopa bem rasa de sal
3 colheres das de sopa de amido de milho
2 ovos



Primeiramente cozinhe as batas em água e sal. Escorra e passe-as pelo espremedor. Coloque numa tigela e junte o amido de milho e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo formando um purê. Reserve. Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola, o alho e o pimentão, junte a carne moída e refogue até ela perder o cru. Junte o purê de batatas, tempere com o sal,  a pimenta e deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário