Qual é a carne mais versátil para
o preparo de receitas? Quem respondeu a carne moída acertou em cheio. Ela
sempre pode surpreender. Esta receita de hoje, traz a carne moída enriquecida com
purê de batatas. Esta combinação você já deve ter visto no escondidinho, mas
nesta receita, misturamos tudo, dando a
este picadinho diferente uma certe leveza e um grande sabor.
CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATAS
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
¼ de pimentão verde bem picadinho
150 gramas de margarina
250 gramas de carne moída
200 gramas de batata cozidas
1 colher das de sopa bem rasa de
sal
3 colheres das de sopa de amido
de milho
2 ovos
Primeiramente cozinhe as batas em
água e sal. Escorra e passe-as pelo espremedor. Coloque numa tigela e junte o
amido de milho e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo formando um purê.
Reserve. Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola, o alho e o pimentão,
junte a carne moída e refogue até ela perder o cru. Junte o purê de batatas,
tempere com o sal, a pimenta e deixe
cozinhar por mais uns cinco minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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