segunda-feira, 16 de setembro de 2013

COSTELA DE VACA NA PRESSÃO


Existem muitas maneiras para se preparar uma costela de vaca. Esta carne muito apreciada pelo sabor e na mesma ou em maior intensidade condenada pelo alto teor de gordura não poderia deixar de aparecer por aqui. Podemos experimentar todos os sabores sem exageros. Segue, então uma receita desta carne deliciosa. Aprecie com moderação.
 
 
 

                                COSTELA DE VACA NA PRESSÃO 
 

 
1 quilo e meio de costela de vaca cortada em pedaços
2 colheres das de sopa de óleo
4 tomates maduros picados
1 cebola grande cortada em rodelas grossas
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 ½ colheres das de sopa rasas de sal
250 ml de água.
 


Numa panela de pressão, coloque o azeite e em seguida os pedaços de costela e cozinhe até ficar bem dourada. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Junte o louro, o sal e a água , tampe a panela e após começar a fervura abaixe o fogo e cozinhe por uma hora. Sirva com arroz branco e salada.
 
 
 
 
 

 

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