segunda-feira, 24 de junho de 2013

TORTA HOT DOG


A experiência de experimentar novas receitas é excitante. E quando elas são feitas de uma forma nada convencional atraem, ainda mais a atenção. Há sempre, uma expectativa de como será o resultado final, se vai dar certo ou não. É o que acontece com esta torta cuja massa é feita com fatias de pão de forma, e com o recheio de salsicha. O resultado final é muito interessante. Fica o convite para que testem esta receita que vai agradar principalmente as crianças. Ela pode, também, substituir o cachorro quente em pequenas festas juninas.
 
                                                TORTA HOT DOG
 
Para a massa:
10 fatias de pão de forma
1 batata cozida
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 xícaras das de chá de leite
2 ovos
1 colher das de sobremesa bem rasa de sal
Mostarda, catchup e batata palha para acompanhar.
Para o recheio:
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
4 tomates picados
1 colher das de sobremesa bem rasa de sal
10 salsichas cortadas em rodelas
 
Cubra o fundo e as laterais de um refratário com as fatias de pão. No liquidificador, bata a batata, o requeijão, o creme de leite, o leite, os ovos e o sal. Despeje sobre as fatias de pão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, junte o tomate, o sal e deixe refogar mexendo de vez em quando por dez minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte à panela e acrescente as salsichas. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo espalhe sobre o creme de batata. Leve ao forno, preaquecido, por trinta minutos, até assar. Sirva acompanhado de catchup, mostarda e batata palha.
 
 
 
 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário