É sabido que comemos primeiramente
com os olhos. Faltam palavras s para descrever o imenso prazer de se sente,
quando estamos famintos, e nosso olhar, depara-se com um prato bem colorido.
Imediatamente nossa boca começa a salivar e o sentido olfativo procura o cheiro
daquelas cores. Por tudo isso, nossa sugestão de hoje é de uma berinjela muito
colorida e muito fácil de ser preparada. É um acompanhamento perfeito para
qualquer tipo de carne.
BERINJELA A MINHA MODA
1 berinjela
grande
½ pimentão vermelho1 cenoura média
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de azeite
Lave e pique a berinjela em cubos médios, reserve. Lave e pique também, o pimentão, a cebola e o alho, reserve. Rale a cenoura, no ralo grosso, reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho, junte a berinjela, o pimentão, refogue um pouco. Por último, junte a cenoura ralada, abaixe o fogo, tampe a panela, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os ingredientes fiquem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário