segunda-feira, 27 de maio de 2013

ABACAXI COM HORTRLÃ


 
 Abacaxi, esta fruta tão brasileira, que fica deliciosa tanto nas receitas doces quanto acompanhando os pratos salgados, não poderia ser esquecida por aqui. Encontrado no varejo, em fruta ou em calda, já é muito saboroso, mas quem quiser testar esta receita, vai descobrir que, preparado dessa forma, acompanhado com hortelã, ficará com um sabor incomparável. A melhor parte desta receita é que ela é feita na panela de pressão, podendo ser executada por qualquer pessoa.
 
 
 
 
                                                ABACAXI COM HORTELÃ
 
 
 
     
 3 copos (do tipo de requeijão) de açúcar
½ xícara das de chá de água
1 abacaxi inteiro
½ xícara das de chá de hortelã fresca
 
 
Descasque o abacaxi e deixe-o inteiro. Lave as folhas de hortelã deixando-as inteiras. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca. Feche a panela e leve ao fogo. Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos.
Espere esfriar, abra a panela de pressão retire o abacaxi, corte em fatias e sirva com creme de leite ou sorvete.
 
 
 
 
 

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