segunda-feira, 4 de março de 2013

TORTA DE MUSSARELA E TOMATE SECO


Às vezes bate uma preguiça gigantesca e aquele desejo incontrolável de passar bem longe do fogão, das panelas e até da cozinha. Porém, precisamos nos alimentar. É exatamente para essas ocasiões que usamos estas tortas deliciosas que tem no seu modo de fazer aquelas quatro palavras mágicas: bata tudo no liquidificador. E para facilitar ainda mais esta torta que segue hoje tem um recheio cujos ingredientes precisam apenas ser misturados. Mais fácil do que isso impossível.

 

  

                          TORTA DE MUSSARELA E TOMATE SECO
 

 

Para a massa:

2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
Óleo para untar
Orégano para polvilhar

Para o recheio:

400 gramas de queijo muçarela ralado
2 xícaras das de chá de tomate seco picado
 

Primeiramente misture os ingredientes do recheio numa tigela. Reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Unte uma forma redonda com o óleo, despeje a metade da massa e sobre ela coloque o recheio espalhando-o por toda a superfície. Cubra com o restante da massa. Salpique o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente trinta minutos ou até dourar. Retire do forno, se desejar, decore e sirva a seguir.



 

 

 

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