A nossa receita de hoje é bem fácil e prática. Todos já nos deparamos com uma sobra generosa de arroz. Aquele dia em que cozinhamos para pessoas que não vieram ou exageramos na medida. Podemos até requentar uma vez, mas eu acredito que as sobras devem ser recicladas, transformadas de uma refeição para outra. Então vou sugerir que da sobra do arroz, surja um novo prato. Esta delícia cuja receita segue abaixo é servida em restaurantes com destaque especial. Acredito que fará muito sucesso se servirmos este arroz que sobrou de ontem com esta nova versão. Ele serve para acompanhar qualquer carne por ser bem suave. Acrescente, ainda, uma deliciosa salada e estará completa a nossa refeição.
ARROZ A PIAMONTÊS
2 xícaras das de chá de arroz branco, pronto podemos aproveitar as sobras.
1 colher das de sopa de cebola bem picada
1/2 xícara das de chá de champignons, cortados em tiras
1/4 de xícara das de chá de creme de leite, sem o soro. Use o creme de leite de caixinha que não precisa tirar o soro
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Primeiramente derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e mexa até dourar. Em seguida coloque os champignons picados e baixe o fogo. Acrescente o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Tempere com pouco sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
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