segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

FRANGO À PARMEGIANA LIGTH

Terminadas as festas é hora de voltar à realidade da rotina diária. Para ajudar muitas pessoas que fizeram aquela velha promessa de emagrecer neste ano, hoje trazemos a receita de um frango bem ligth, e muito fácil de fazer. É feito com a parte nobre do frango, o peito, e para ficar dentro da proposta da dieta é feito no forno. Muitos podem pensar que peito de frango assado pode ficar ressecado e duro, porém este fica super macio e molhadinho. É uma variação do frango a parmegiana que não será frito. A facilidade e rapidez da receita também são perfeitas para quem trabalha e quer preparar a refeição rapidamente e, ainda, pode ser uma opção de receita bem fácil e rápida para quem está de férias no campo ou na praia.






                FRANGO A PARMEGIANA LIGTH



500 gramas de peito de frango em filés
1 sache ou lata de molho de tomate pronto
100 gramas de mussarela fatiada
Queijo parmesão ralado a gosto
1 colher das de chá de orégano
½ colher das de sopa rasa de sal
Suco de um limão


Tempere os filés de frango com sal e limão. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico e bata levemente com um batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para um refratário ou assadeira, sem untar. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Retire a assadeira ou refratário do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo mussarela, polvilhe com o orégano e o parmesão. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais cinco minutos ou até que a mussarela tenha derretido. Sirva com arroz branco e salada.





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