BIFE ROLÊ
Ingredientes:
5 bifes de coxão mole
5 pedaços de bacon cortado em forma palito
5 pedaços de cenoura cortado em forma de palito
3 colheres das de sopa de azeite
Cebola picada
5 tomates picados
2 colheres das de sopa de colorífico
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
2/3 de copo de água (180 ml)
Preparo:
Abra o bife, coloque um pedaço de bacon e um pedaço de cenoura, enrole, prenda com um palito de cada lado e corte ao meio. Se quiser, pode deixar inteiro. Repita com todos os bifes. Reserve. Leve a panela de pressão ao fogo com o azeite, coloque os bifes e doure um pouco. Junte a cebola e deixe fritar um pouco, acrescente o os tomates, o orégano, o sal, a pimenta, o orégano e o colorífico. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, depois que pegar pressão. Desligue o fogo e deixe sair o vapor. Abra a panela e se quiser, volte ao fogo para engrossar o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário