domingo, 9 de junho de 2024

BIFE ROLÊ

                           BIFE ROLÊ 


Ingredientes:

5 bifes de coxão mole 

5 pedaços de bacon cortado em forma palito

5 pedaços de cenoura cortado em forma de palito

3 colheres das de sopa de azeite  

Cebola picada 

5 tomates picados

2 colheres das de sopa de colorífico 

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 

2/3  de copo de água (180 ml)

Preparo:

Abra o bife, coloque um pedaço de bacon e um pedaço de cenoura, enrole, prenda com um palito de cada lado e corte ao meio. Se quiser,  pode deixar inteiro. Repita com todos os bifes. Reserve.  Leve a panela de pressão ao fogo com o azeite,  coloque os bifes e doure um pouco. Junte a cebola e deixe fritar um pouco, acrescente o os tomates, o orégano, o sal, a pimenta, o orégano e o colorífico. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo,  por 10 minutos, depois que pegar pressão.  Desligue o fogo e deixe sair o vapor. Abra a panela e se quiser, volte ao fogo para engrossar o molho.




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