domingo, 16 de junho de 2024

BERINJELA EMPANADA NA AIRFRAYER

        BERINJELA EMPANADA NA AIRFRAYER 


Ingredientes:

1 berinjela média, com a casca, cortada em rodelas grossas de meio centímetro mais ou menos 

3 colheres das de sopa de maionese 

6 colheres das de sopa de farinha de mandioca torrada 

3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado 

1 colher das de chá bem cheia de orégano 

Sal a gosto 


Preparo:

Corte as berinjelas, com a casca, em rodelas grossas de 0,5 centímetros mais ou menos. Reserve. 

Misture a farinha de mandioca torrada com o parmesão ralado e o orégano.  Reserve.

Passe as fatias de berinjela na maionese, depois na farinha com queijo e orégano.  Reserve 

Aqueça a airfrayer por 3 minutos. Coloque as rodelas de berinjela diretamente na grelha e asse em temperatura de 180 graus por 25 minutos. 








Nenhum comentário:

Postar um comentário