domingo, 16 de junho de 2024

ARROZ À GREGA

                          ARROZ À GREGA


Ingredientes:

2 colheres das de sopa de azeite 

1 dente de alho picado 

1 cebola picada 

1/2 xícara das de chá de cenouras em cubos pequenos 

1/2 xícara das de chá de pimentão amarelo em cubos pequenos 

1 xícara das de chá de vagem picadas 

1/4 de xícara das de chá de água 

4 xícaras das de chá de arroz já cozido.

Sal e pimenta do reino a gosto 

Cebolinha verde picada 


Preparo:


Em uma panela,  em fogo baixo, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.  Adicione a cenoura,  o pimentão,  a vagem, a água, tempere com sal e pimenta e refogue até os legumes ficarem cozidos e a agua se evaporar toda. Junte o arroz e cozinhe por mais uns minutos. Transfira para uma travessa e salpique a cebolinha.







Nenhum comentário:

Postar um comentário