TILÁPIA AO MOLHO DE ERVAS FINAS E ALCAPARRA
Ingredientes:
800 gramas de filé de tilápia
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa rasa de sal
Ervas finas: manjericão, alecrim, orégano, louro, etc
3/4 de xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de alcaparras
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Numa vasilha, misture o creme de leite, a maionese, o sal, as ervas finas e o leite. Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário, por cima os filés de peixe, molho e repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de molho. Coloque as alcaparras escorridas e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e reserve. Preaqueça o forno e coloque o peixe, em fogo alto por 10 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e volte o peixe ao forno por mais 15 minutos sirva com arroz branco.
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