domingo, 17 de setembro de 2023

TILÁPIA AO MOLHO DE ERVAS FINAS E ALCAPARRA

 TILÁPIA AO MOLHO DE ERVAS FINAS E ALCAPARRA 


Ingredientes:

800 gramas de filé de tilápia 

1 lata de creme de leite sem soro

6 colheres das de sopa de maionese 

1 colher das de sopa rasa de sal

Ervas finas: manjericão,  alecrim,  orégano,  louro, etc 

3/4 de xícara das de chá de leite 

2 colheres das de sopa de alcaparras 

1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado 


Numa vasilha, misture o creme de leite,  a maionese,  o sal, as ervas finas e o leite.  Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário,  por cima os filés de peixe, molho e repita as camadas até terminarem os ingredientes.  A última camada deve ser de molho.  Coloque as alcaparras escorridas e o queijo parmesão.  Cubra com papel alumínio e reserve.  Preaqueça o forno e coloque o peixe, em fogo alto por 10 minutos.  Depois desse tempo,  retire o papel alumínio e volte o peixe ao forno por mais 15 minutos  sirva com arroz branco. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário