domingo, 3 de setembro de 2023

BAVETI COM RAGUDE CARNE MOÍDA

 BAVETI COM RAGU DE CARNE MOÍDA 


Ingredientes:

250 gramas de macarrão baveti 

300 gramas de acém moído 

Azeite

1 cebola picada 

1 dente de alho picado

1 colher das de sopa de colorau 

4 tomates batidos no liquidificador ou passados no processador 

Sal e pimenta do reino a gosto 

Folhas de manjericão fresco picadas

Queijo parmesão ralado 


Preparo:

Em uma panela,  refogue,  no azeite, a carne moida até  perder o cru. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar mais um pouco.  Junte o colorau,  o sal e a pimenta e os tomates batidos no liquidificador.  Abaixe o fogo e deixe apurar bem. Coloque as folhas de manjericão,  apague o fogo e reserve.  Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.  Escorra  e coloque o ragu. Sirva com queijo parmesão ralado. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário