BAVETI COM RAGU DE CARNE MOÍDA
Ingredientes:
250 gramas de macarrão baveti
300 gramas de acém moído
Azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de colorau
4 tomates batidos no liquidificador ou passados no processador
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão fresco picadas
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Em uma panela, refogue, no azeite, a carne moida até perder o cru. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o colorau, o sal e a pimenta e os tomates batidos no liquidificador. Abaixe o fogo e deixe apurar bem. Coloque as folhas de manjericão, apague o fogo e reserve. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque o ragu. Sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário