FRANGO CREMOSO
Ingredientes:
1 quilo de coxa com sobrecoxa desossada (sem osso)
2 dentes de alho amassados
Suco de um limão
1 colher das de sopa rasa de sal
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1/2 xícara das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá, bem cheia, de amido de milho
Preparo:
Tempere o frango com o alho, o limão e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite e doure as coxas e sobrecoxas de frango. Junte a cebola e mexa bem. Acrescente os tomates e refogue, em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Coloque os pedaços do frango em um refratário e reserve. Passe o molho que ficou na panela por uma peneira, deve render meia xícara das de chá. Coloque esse molho na panela, junte a maionese, o leite e o amido de milho e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje sobre o frango e sirva.
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