ESPAGUETE COM RAGU DE LINGUIÇA
Ingredientes:
250 gramas de macarrão tipo espaguete
2 gomos de linguiça pura fresca esfarelada
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 tomates picados
1 pimentão vermelho pequeno picado em quadradinhos
1 colher das de café de orégano
Folhas de manjericão picadas
1 colher das de sopa rasa de sal
Parmesão ralado a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a linguiça e deixe refogar um pouco, junte o tomate e o pimentão picados e cozinhe em fogo baixo até os tomates derreterem. Tempere com sal, orégano, cozinhe um pouco mais. Desligue o fogo e junte o manjericão.
Cozinhe o macarrão, em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Escorr e coloque o molho e parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário