CREME CHINÊS
Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite, use a a lata de leite condensado para medir
3 gemas (guarde as claras para o creme de gelatina)
3 colheres das de sopa rasas de amido de milho
5 colheres das de sopa de açúcar
Ingredientes para a gelatina:
1 pacote de gelatina sabor morango
4 xícaras das de café de água fervente
3 claras batidas em neve
Preparo:
Numa panela, misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em taças ou em um refratário.
Em uma panela, coloque as 4 xícaras de café de água e leve para o fogo. Coloque a gelatina em uma tigela e quando a água estiver no ponto de fervura, despeje sobre a gelatina e mexa até dissolver. Reserve.
Na batedeira, junte as claras e bata até o ponto de neve firme. Junte a gelatina e continue batendo até ficar bem fofo. Coloque essa gelatina sobre o creme e leve para gelar.
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