quinta-feira, 29 de junho de 2023

CALDINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

 CALDINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA 


Ingredientes:

500 gramas de abóbora madura cortada em cubos 

Azeite 

1 cebola picada 

1 dente de alho picado 

Sal e pimenta do reino a gosto 

150 gramas de carne seca dessalgada e cozida por 20 minutos na panela de pressão.


Preparo:


Em uma panela,  coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a abóbora,  o sal a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo,  até a abóbora derreter.  Deixe amornar.  Enquanto isso cozinhe a carne seca. Depois de cozida, corte em pedaços e reserve.

Coloque o refogado de abóbora no liquidificador,  junte um pouco de água e bata até ficar homogêneo.  Acerte o sal e volte ao fogo,  junte a carne seca e deixe ferver.  Sirva com torrada e queijo ralado. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário