FRANGO COM CREME DE MILHO
Ingredientes:
1 peito de frango grande cortado em filés
Alho, limão e azeite e pimenta do reino para temperar
2 ovos batidos com sal e pimenta do reino
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 sache de milho verde
2 colheres rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite
Cebolinha verde picada
Preparo:
De véspera, tempere os filés com sal, alho picado, pimenta, limão e azeite e deixe na geladeira.
No dia seguinte, bata os ovos com sal e pimenta.
Passe os filés primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca
Numa frigideira, coloque pouco óleo e frite os filés. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, junte o milho verde, a cebolinha e deixe fritar um pouco, junte o creme de leite, deixe aquecer, sem ferver, e desligue o fogo. Sirva os filés com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário