BOLINHO DE BATATA CARNE E CENOURA
Ingredientes:
3 colheres das de sopa de carne moida
3 colheres dasde sopa de cenoura cortada em cubos pequenos
Cebola bem picadinha
1 dente de alho
2 colheres das de sopa de azeite
3 batatas grandes cozidas e espremidas
3 colheres das de sopa de cheiro verde
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparo:
Refogue, no azeite, a cebola e o alho, junte a carne moida e a cenoura e deixe cozinhar, junte sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Deixe esfriar. Numa tigela, junte a batata espremida, o refogado, e um ovo ligeiramente batido. Misture bem, acerte o sal. Faça bolinhas, passe pelo ovo batido com sal e pimenta e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel para retirar o excesso de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário