sábado, 28 de novembro de 2020

Torta de queijo

 Ótima para um lanche refeição.


TORTA DE QUEIJO


Para a massa:

2 xícaras das de chá de farinha de trigo

2 xícaras das de chá de leite

1 xícaras das de chá de óleo

4 ovos

1 colher das de sobremesa, rasa, de sal

1 colher das de sopa de fermento em pó

Manteiga para untar


Para o recheio:

300 gramas de queijo mussarela ralado

150 gramas de queijo provolone ralado

1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado


No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada com a manteiga. Por cima, disponha a mussarela, o provolone e meia xícara de chá do queijo parmesão.  Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário