sábado, 21 de novembro de 2020

Sanduiches quentes de carne

Diferente no preparo, você pode fazer com antecedência. 


SANDUICHES QUENTES DE CARNE

Ingredientes:

1/2 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada
250 gramas de carne moída
1 tomate picado
Pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1/3 de xícara das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de mostarda
6 pães franceses
6 fatias de queijo prato

Preparo: 

Numa panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e doure. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate desmanchar, mexendo de vez em quando. Junte a salsa e mexa. Deixe esfriar. Numa tigela, misture a manteiga com a mostarda. Passe essa mistura nos dois lados de cada pão cortado ao meio. Recheie com uma fatia de queijo prato dobrada ao meio e com carne. Embrulhe cada sanduíche em papel alumínio e leve à geladeira de um dia para outro. Coloque os embrulhos com pão numa assadeira e leve ao forno quente preaquecido por 20 minutos.








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