sábado, 7 de novembro de 2020

Maria mole

 Receita fácil e barata. Vamos fazer?


                     MARIA MOLE


Ingredientes: 

2 pacotes de gelatina em pó sem sabor de 12 gramas cada um ou 24 gramas

2 copos de água (usar copo americano cheio 175 ml)

2 copos de açúcar (usar copo americano cheio até a boca)

100 gramas de coco ralado

Preparo: 

Dissolva a gelatina em meio copo de água e espere um minuto. Coloque o resto da água (um copo e meio) em um recipiente, junte a gelatina e leve ao fogo. Quando for levantar fervura retire do fogo (não deixe ferver, tire um pouco antes). Deixe amornar. Coloque na batedeira e comece a bater, misture o açúcar e bata por 20 a 25 minutos, até ficar bem fofo. Numa assadeira retangular média, coloque metade do coco ralado no fundo, despeje a maria mole, com cuidado, coloque o restante do coco ralado por cima. Leve para gelar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário