sábado, 3 de outubro de 2020

Sorvete brigadeirão

 Bom para dias quentes!

SORVETE DE BRIGADEIRÃO


01 lata de leite condensado

01 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)

2 ovos

2 colheres das de sopa de chocolate em pó

4 colheres das de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite ou duas caixinhas de creme de leite de  200 gramas cada gelado

Chocolate granulado preto e branco


Preparo:

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo, até ferver. Coloque em um refratário e leve ao freezer ou congelador. Enquanto isso bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Por último coloque o creme de leite gelado e, sem bater, vá misturando delicadamente. Coloque sobre o creme de chocolate e volte ao freezer ou congelador por meia hora. Enfeite com o granulado e deixe no freezer ou congelador até endurecer.



 


Nenhum comentário:

Postar um comentário