sábado, 3 de outubro de 2020

Frango com milho verde

 Esta receita é muito fácil e deliciosa!


FRANGO COM MILHO VERDE


Meio quilo de filé de peito de frango 

250 ml de água

Meia colher das de sopa de sal

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 folha de louro

2 colheres das de sopa de farinha de trigo

1 caixa de creme de leite 200gramas

1 lata de milho verde

1 colher das de sopa de manteiga

1 cebola picada

Cheiro Verde a gosto

Sal a gosto

1 copo de requeijão


Preparo:

Cozinhe o frango em 250 ml de água com o sal, a cebola, o alho e o louro. Depois de cozido, separe os pedaços de frango do molho e coloque em um refratário. Reserve. Passe o molho pela peneira, junte a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo e junte a caixa de creme de leite, ponha sobre o frango. Coloque uma  colher de manteiga em uma frigideira, refogue a cebola, junte o milho, um pouco de sal, mexa, desligue o fogo e junte o cheiro verde. Coloque sobre o franco. Por último espalhe o requeijão sobre o milho e leve ao forno para gratinar.









Nenhum comentário:

Postar um comentário