Esta receita é muito fácil e deliciosa!
FRANGO COM MILHO VERDE
Meio quilo de filé de peito de frango
250 ml de água
Meia colher das de sopa de sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite 200gramas
1 lata de milho verde
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola picada
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto
1 copo de requeijão
Preparo:
Cozinhe o frango em 250 ml de água com o sal, a cebola, o alho e o louro. Depois de cozido, separe os pedaços de frango do molho e coloque em um refratário. Reserve. Passe o molho pela peneira, junte a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo e junte a caixa de creme de leite, ponha sobre o frango. Coloque uma colher de manteiga em uma frigideira, refogue a cebola, junte o milho, um pouco de sal, mexa, desligue o fogo e junte o cheiro verde. Coloque sobre o franco. Por último espalhe o requeijão sobre o milho e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário