Na receita de hoje trago uma versão de batata
recheada. Existem várias maneiras de fazer este prato, esta é uma das mais
fáceis. Os ingredientes são simples, tornando a receita barata. Dessa forma ela
é prática, econômica e, ainda, deliciosa.
BATATA RECHEADA
3 batatas grandes
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
1 copo
Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
azeite
Coloque as batatas inteiras em uma panela, cubra
com água e cozinhe até que fiquem macias, mas não muito mole. Retire da água e
deixe amornar. Corte as batatas ao meio, sem tirar as cascas. Retire a polpa da
batata, com uma colher, com cuidado para não romper a casca. Reserve. Passe a
polpa das batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela, junte o sal, a
pimenta, o requeijão e mexa até incorporar bem. Junte o cheiro verde e misture.
Coloque as metades das batatas em um refratário untado com azeite, recheie com
a polpa, salpique o parmesão ralado regue com um pouco de azeite. Leve ao
forno, por quinze ou vinte minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário