domingo, 17 de abril de 2016

BATATA RECHEADA

Na receita de hoje trago uma versão de batata recheada. Existem várias maneiras de fazer este prato, esta é uma das mais fáceis. Os ingredientes são simples, tornando a receita barata. Dessa forma ela é prática, econômica e, ainda, deliciosa.


                            BATATA RECHEADA




3 batatas grandes
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
1 copo
de requeijão
Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
azeite




Coloque as batatas inteiras em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem macias, mas não muito mole. Retire da água e deixe amornar. Corte as batatas ao meio, sem tirar as cascas. Retire a polpa da batata, com uma colher, com cuidado para não romper a casca. Reserve. Passe a polpa das batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela, junte o sal, a pimenta, o requeijão e mexa até incorporar bem. Junte o cheiro verde e misture. Coloque as metades das batatas em um refratário untado com azeite, recheie com a polpa, salpique o parmesão ralado regue com um pouco de azeite. Leve ao forno, por quinze ou vinte minutos para gratinar.







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