segunda-feira, 11 de abril de 2016

BOM-BOCADO DE FUBÁ

Vamos fazer bom-bocado? Mas é muito difícil! E se eu disser que é muito fácil. Este bom-bocado da receita de hoje, tem como ingrediente o fubá, mas não dá nem para perceber. É uma receita baratinha, o que nestes tempos faz bastante diferença. Ele fica bem cremoso por dentro e é simplesmente delicioso!



                         BOM-BOCADO DE FUBÁ



3  xícaras das de chá de açúcar
2  xícaras das de chá de leite
1  vidro de leite de coco
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de farinha de trigo
4 ovos
1colher das de sopa de fermento em pó.



Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo. Unte uma forma de furo no meio de 25 centímetros de diâmetro e coloque nele o bom-bocado. Leve ao forno por 55 minutos. Desenforme e sirva.







Nenhum comentário:

Postar um comentário