A
receita de hoje é bem simples, leva poucos ingredientes os quais também são
comuns, daqueles que todo mundo tem no armário. Ela é leve e perfeita para o
nosso verão. Você pode utilizar um frango inteiro picado ou um dos seus cortes
preferidos de frango. Além de tudo, esta receita pode ser considerada light.
FRANGO PICANTE
1
frango de 1 kg mais ou menos ou 1 kg de pedaços de frango (asa, coxa, peito)
2
colheres das de sopa de azeite
1
pimentão vermelho picado
1
pimentão verde picado
1
envelope de sopa creme de cebola
Cheiro
verde picado
1colher
das de sobremesa rasa de sal
Lave
o frango, aqueça o óleo numa panela e frite os pedaços de frango até que fiquem
bem dourados. Misture o pimentão vermelho e o pimentão verde e misture bem.
Dissolva o creme de cebola em ½ litro de água fria e junte ao frango. Coloque o sal . Tampe a panela e deixe cozinhar,
em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire do fogo,
passe para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva. Acompanhe com arroz
branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário