segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

FRANGO PICANTE

A receita de hoje é bem simples, leva poucos ingredientes os quais também são comuns, daqueles que todo mundo tem no armário. Ela é leve e perfeita para o nosso verão. Você pode utilizar um frango inteiro picado ou um dos seus cortes preferidos de frango. Além de tudo, esta receita pode ser considerada light.


                                           FRANGO PICANTE



1 frango de 1 kg mais ou menos ou 1 kg de pedaços de frango (asa, coxa, peito)
2 colheres das de sopa de azeite
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 envelope de sopa creme de cebola
Cheiro verde picado
1colher das de sobremesa rasa de sal



Lave o frango, aqueça o óleo numa panela e frite os pedaços de frango até que fiquem bem dourados. Misture o pimentão vermelho e o pimentão verde e misture bem. Dissolva o creme de cebola em ½ litro de água fria e junte ao frango.  Coloque o sal . Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva. Acompanhe com arroz branco.







Nenhum comentário:

Postar um comentário