segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

BOLACHA DE CHOCOLATE RECHEADA

O que essas crianças lindas que estão de férias gostam de comer? Bolacha recheada. Esse alimento não muito recomendado pelos nutricionistas porque contém gordura trans pode ser feito em casa e, dessa forma, ficará livre desse vilão da alimentação. Pode-se aproveitar também para servir de entretenimento para as crianças passarem algum tempo na cozinha.



                             BOLACHA DE CHOCOLATE RECHEADA




Para a massa:
6 colheres das de sopa de amido de milho
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de café rasa de sal
1 xícara das de chá de manteiga ou margarina
1 gema
Gotas de baunilha

Para o recheio:
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro
Suco de um limão
Raspas de limão

Fazendo a massa:
Peneire o amido de milho com a farinha de trigo. Junte todos os outros ingredientes e amasse até soltar das mãos. Faça bolinhas e achate-as. Coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido por vinte minutos. Depois de assado, deixe esfriar.

Fazendo o recheio:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o suco e as raspas de limão.

Monte unindo duas bolachas com o recheio.







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