terça-feira, 13 de outubro de 2015

ROLO DE CARNE

A ordem é economizar em todos os setores, na cozinha não é diferente. Com os preços em disparada devemos, sempre, procurar alternativas para receitas gostosas e que não tenham preço salgado. Seguindo esta linha de pensamento esta receita de hoje utiliza a carne moída, que é uma opção de carne bovina mais barata.



                              ROLO DE CARNE


1 quilo de carne moída
2 ovos
1 cebola bem picadinha
1 pires de café de cheiro verde picadinho
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres das de sopa de maionese
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 tomate grande em fatias finas para decorar.


Em uma tigela, coloque a carne moída, junte os ovos, a cebola, o cheiro verde, o alho, a maionese e a farinha de rosca e misture até ficar bem homogêneo. Coloque papel alumínio em uma assadeira, ajeite a carne formando um rolo  bem compacto. Decore com as fatias de tomate, feche o papel alumínio e leve ao forno por trinta minutos. Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe corar por dez a quinze minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário