A ordem é economizar em todos os setores, na cozinha não é
diferente. Com os preços em disparada devemos, sempre, procurar alternativas
para receitas gostosas e que não tenham preço salgado. Seguindo esta linha de
pensamento esta receita de hoje utiliza a carne moída, que é uma opção de carne
bovina mais barata.
ROLO DE CARNE
1 quilo de carne moída
2 ovos
1 cebola bem picadinha
1 pires de café de cheiro verde picadinho
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres das de sopa de maionese
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 tomate grande em fatias finas para decorar.
Em uma tigela, coloque a carne moída, junte os ovos, a cebola, o
cheiro verde, o alho, a maionese e a farinha de rosca e misture até ficar bem
homogêneo. Coloque papel alumínio em uma assadeira, ajeite a carne formando um
rolo bem compacto. Decore com as fatias
de tomate, feche o papel alumínio e leve ao forno por trinta minutos. Depois
desse tempo abra o papel alumínio e deixe corar por dez a quinze minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário