Calor de verão em plena primavera. Dá uma vontade de viver só
comendo comida gelada. Se for bem leve e
feito com fruta, então, hum! Fica
perfeita. Essa receita de hoje é feita com o maracujá em fruta, o que a torna
menos ácida.
MUSSE DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 maracujás
2 xícaras das de chá de açúcar
½ xícara das de chá de água
Corte os maracujás ao meio retire a polpa e passa-a por uma
peneira. Reserve as sementes. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o
creme de leite e o maracujá. Coloque em taças e leve para gelar. Enquanto isso,
numa panela, leve ao fogo, as sementes do maracujá com o açúcar e a água. Quando ferver, apague o fogo, deixe esfriar,
e leve á geladeira. Depois de gelado coloque a calda sobre a musse e sirva.
Fácil e muito gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário