segunda-feira, 26 de outubro de 2015

MUSSE DE MARACUJÁ

Calor de verão em plena primavera. Dá uma vontade de viver só comendo comida gelada.  Se for bem leve e feito com fruta, então, hum!  Fica perfeita. Essa receita de hoje é feita com o maracujá em fruta, o que a torna menos ácida.



                         MUSSE DE MARACUJÁ



1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 maracujás
2 xícaras das de chá de açúcar
½ xícara das de chá de água


Corte os maracujás ao meio retire a polpa e passa-a por uma peneira. Reserve as sementes. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o maracujá. Coloque em taças e leve para gelar. Enquanto isso, numa panela, leve ao fogo, as sementes do maracujá com o açúcar e a água.  Quando ferver, apague o fogo, deixe esfriar, e leve á geladeira. Depois de gelado coloque a calda sobre a musse e sirva. Fácil e muito gostosa.





Nenhum comentário:

Postar um comentário