segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

PURÊ DE MANDIOCA AO FORNO

A mandioca é um tipo de alimento que permite mil maneiras diferentes de preparo. É deliciosa tanto nos preparos doces como salgados. Todo mundo sabe, no mínimo,  duas formas diferentes de prepará-la. Nesta receita ela vem em forma de purê, mas não um purê tradicional, um purê que vai ao forno. Este purê pode ser servido como um lanche. Delicioso e muito fácil de preparar.



                                              PURÊ DE MANDIOCA AO FORNO





½ quilo de mandioca cozida
1 ovo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de leite fervente
3 colheres das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de margarina
200 gramas de mussarela ou queijo fresco ralado grosso
1 colher das de chá de sal
Margarina para untar o refratário


Bata no liquidificador a mandioca, o ovo, o caldo de legumes dissolvido no leite fervente, a salsinha e margarina até que fique homogêneo. Unte um refratário com a margarina e coloque metade dessa mistura. Cubra com o queijo e coloque o resto da mistura. Leve ao forno preaquecido por cerca de vinte minutos. Sirva quente.









Nenhum comentário:

Postar um comentário