A mandioca é um tipo de alimento
que permite mil maneiras diferentes de preparo. É deliciosa tanto nos preparos
doces como salgados. Todo mundo sabe, no mínimo, duas formas diferentes de prepará-la. Nesta
receita ela vem em forma de purê, mas não um purê tradicional, um purê que vai
ao forno. Este purê pode ser servido como um lanche. Delicioso e muito fácil de
preparar.
PURÊ DE MANDIOCA AO
FORNO
½ quilo de mandioca cozida
1 ovo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de leite
fervente
3 colheres das de sopa de
salsinha picada
1 colher das de sopa de margarina
200 gramas de mussarela ou queijo
fresco ralado grosso
1 colher das de chá de sal
Margarina para untar o refratário
Bata no
liquidificador a mandioca, o ovo, o caldo de legumes dissolvido no leite
fervente, a salsinha e margarina até que fique homogêneo. Unte um refratário
com a margarina e coloque metade dessa mistura. Cubra com o queijo e coloque o
resto da mistura. Leve ao forno preaquecido por cerca de vinte minutos. Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário