segunda-feira, 14 de julho de 2014

ARROZ COLORIDO

Inserir legumes na alimentação das crianças é sempre um desafio para qualquer mãe. Temos que usar de muita criatividade para que nossos filhos se tornem adultos acostumados a comer todos eles. Uma das maneiras de fazê-los consumirem legumes nas refeições, sem perceberem, é misturando-os aos pratos do dia a dia. Assim disfarçados, eles darão um colorido especial e se tornarão bem mais saborosos aos olhos das crianças.



                                                              ARROZ COLORIDO


2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
1 colher das de sobremesa rasa de sal
2 cenouras raladas
400 gramas de vagens cortadas em rodelinhas
1 pimentão verde picado em pedaços bem pequenos
1 cebola bem picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1 lata de ervilhas
1 pacote de batata palha





 Cozinhe a vagem já cortada em rodelinhas em água e sal. Escorra e reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura ralada e as ervilhas. Refogue um pouco, misturando bem. Junte o arroz, refogue mais um pouco, junte a água e deixe cozinhar até ferver, abaixe o fogo e espere secar. Ainda quente misture a batata palha para que fique crocante. Sirva imediatamente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário