segunda-feira, 26 de maio de 2014

BIFE DE LOMBO COM MOLHO DE COGUMELO E MOSTARDA

    A carne de porco não pode ser deixada de lado e é sempre uma ótima opção para a variação do cardápio. Nestes tempos em que o preço da carne bovina está bem elevado é também, uma ótima opção de economia. Esta receita que segue é feita com lombo de porco fatiado em bifes. Neste corte, a carne fica mais macia e saborosa. Acompanhado de um delicioso molho de cogumelo e mostarda pode fazer parte de qualquer almoço ou jantar festivo. Receita fácil, muito prática e com bom preço.



   BIFE DE LOMBO COM MOLHO DE COGUMELO E MOSTARDA  



8 bifes de lombo de porco
1 colher das de sobremesa de sal
2 dentes de alho bem picadinhos
Suco de um limão
100 gramas de cogumelos fatiados em lâminas
2 colheres das de sopa de óleo
Salsinha picada a gosto


Tempere os bifes de lombo de porco com o sal, o alho e o limão. Deixe tomar gosto por no mínimo trinta minutos. Coloque o óleo em uma frigideira e frite os bifes dos dois lados até dourar. Reserve. No molho que ficou na frigideira, coloque os cogumelos, a salsa e refogue por um minuto, junte a mostarda e refogue ligeiramente. Sirva sobre os bifes de lombo de porco.







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