Neste período em que somos convidados a olhar para dentro de nós, espero
que tenhamos refletido bastante sobre muitas coisas, em especial sobre os menos
favorecidos. Que possamos mais uma vez fazer uma passagem rumo a uma vida mais
solidária, mais caridosa, menos individualista. Que todos nós tenhamos uma
santa Páscoa.
Como tudo já deve ter sido previamente preparado ou já estar quase
pronto, nossa receita de hoje é apenas uma sugestão para um aperitivo, ou uma
entrada. Bem simples bem fácil e bem gostosa.
FELIZ PÁSCOA!
DAMASCO RECHEADO COM PATÊ DE PROVOLONE
500 gramas de
damasco
150 gramas de
queijo provolone ralado
4 colheres das
de sopa de creme de leite.
Numa vasilha
misture o provolone com o creme de leite e misture até obter uma pasta, se
precisar coloque um pouco mais de creme de leite. Reserve.
Faça um corte
em cada damasco, sem chegar até o final, abrindo-o para receber o recheio de
patê.
Recheie os
damascos com cuidado para não separar as metades. Arrume-os numa travessa, um
ao lado do outro. Sirva como entrada ou como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário