segunda-feira, 21 de abril de 2014

DAMASCO RECHEADO COM PATÊ DE PROVOLONE

Neste período em que somos convidados a olhar para dentro de nós, espero que tenhamos refletido bastante sobre muitas coisas, em especial sobre os menos favorecidos. Que possamos mais uma vez fazer uma passagem rumo a uma vida mais solidária, mais caridosa, menos individualista. Que todos nós tenhamos uma santa Páscoa.

Como tudo já deve ter sido previamente preparado ou já estar quase pronto, nossa receita de hoje é apenas uma sugestão para um aperitivo, ou uma entrada. Bem simples bem fácil e bem gostosa.


                                           FELIZ PÁSCOA!



                                          DAMASCO RECHEADO COM PATÊ DE PROVOLONE



500 gramas de damasco
150 gramas de queijo provolone ralado
4 colheres das de sopa de creme de leite.


Numa vasilha misture o provolone com o creme de leite e misture até obter uma pasta, se precisar coloque um pouco mais de creme de leite. Reserve.
Faça um corte em cada damasco, sem chegar até o final, abrindo-o para receber o recheio de patê.
Recheie os damascos com cuidado para não separar as metades. Arrume-os numa travessa, um ao lado do outro. Sirva como entrada ou como aperitivo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário