Comer chocolate com este calor de outono só se for gelado. Então
porque não fazer uma sobremesa gelada para o almoço do feriado da Páscoa? Podemos fazer um delicioso sorvete de
chocolate, dessa forma, poderemos manter a tradição de comer chocolate e ainda
refrescar o calor. E de quebra podemos economizar um pouco porque esta receita
é baratinha e bem fácil de fazer, porém não deixa de ser deliciosa.
SORVETE DE CHOCOLATE
01 lata de leite condensado
1 lata (use a lata do leite condensado) de leite de vaca
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
3 gemas
3 claras em neve
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
Coloque no liquidificador o condensado, o leite, o chocolate em pó e
as gemas, bata bem e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o
açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e junte o creme de leite e misture, delicadamente
até incorporar. Junte a esta mistura o creme batido no liquidificador mexendo
bem e por fim, junte o chocolate meio amargo picado. Leve ao freezer.
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