segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

PORPETONE RECHEADO

              
              Como dar um sabor diferente à carne moída? Vamos tentar confeccionar uma receita surpreendente e deliciosa, juntando carne moída, com recheio mineiro de queijo branco e isso tudo regado com um molho de maionese muito especial. Bem, com todos estes predicados só podemos obter um resultado que não decepcionará.



                                PORPETONE RECHEADO



Meio quilo de carne moída
1 xícara das de chá de maionese
2 tomates cortados em cubos pequenos
150 gramas de queijo minas esfarelado
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola picada
4 colheres das de sopa de ketchup
5 colheres das de sopa de vinho branco

Em uma tigela misture a carne moída com 4 colheres das de sopa de  maionese, misturando bem . Reserve. Em outro recipiente, coloque os tomates picados o queijo amassado e 2 colheres das de sopa de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Divida a massa de carne em doze porções, abra cada porção na palma da mão, formando discos de mais ou menos 5 centímetros. Coloque metade dos discos num refratário deixando espaço entre eles. Por cima de cada disco coloque uma porção de recheio e cubra com os discos restantes, apertando toda a toda a lateral, para que o recheio não saia. Leve ao forno preaquecido por trinta minutos ou até dourar levemente. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, em fogo baixo e doure a cebola, junte o ketchup e o vinho e ferva por uns três minutos. Desligue o fogo, junte a maionese e restante misture até ficar cremoso. Cubra os porpetones com este molho e sirva em seguida.







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