A manga é uma fruta bem
brasileira e que deve ser sempre aproveitada de formas variadas. Ela é tão
versátil que pode ser servida em receitas doces, como é o caso da nossa
sugestão de hoje, como também, fica perfeita numa salada, que já foi passada
aqui, acompanhando rúcula.. É excelente para os dias quentes de verão com cor e
sabor bem tropicais. Esta receita pode ser servida em um só recipiente
ou em taças decoradas com tirinhas de
manga. Aposto todas as minhas fichas que vai ser um enorme sucesso.
GELADO DE MANGA
1 manga grande sem fio
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite com o soro
3 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
Primeiramente bata as claras em
neve, junte o açúcar e bata até formar picos firmes.
Coloque no liquidificador a manga
picada em pedaços pequenos, o leite condensado e o creme de leite e bata por
cinco minutos, para que vire um purê. Junte este purê às claras em neve e
misture delicadamente até que tudo seja bem incorporado. Leve para gelar por no
mínimo seis horas antes de servir.
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