quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

GELADO DE MANGA


A manga é uma fruta bem brasileira e que deve ser sempre aproveitada de formas variadas. Ela é tão versátil que pode ser servida em receitas doces, como é o caso da nossa sugestão de hoje, como também, fica perfeita numa salada, que já foi passada aqui, acompanhando rúcula.. É excelente para os dias quentes de verão com  cor e  sabor bem tropicais. Esta receita pode ser servida em um só recipiente ou  em taças decoradas com tirinhas de manga. Aposto todas as minhas fichas que vai ser um enorme sucesso.

 
 

                                               GELADO DE MANGA

 

 

1 manga grande sem fio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
3 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
 


Primeiramente bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar picos firmes.
Coloque no liquidificador a manga picada em pedaços pequenos, o leite condensado e o creme de leite e bata por cinco minutos, para que vire um purê. Junte este purê às claras em neve e misture delicadamente até que tudo seja bem incorporado. Leve para gelar por no mínimo seis horas antes de servir.







 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário