segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

SALADA PRIMAVERA

 Ótima sugestão para as festas.


                      SALADA PRIMAVERA

 
300 gramas de queijo prato cortado em palitos
1 pepino, cortado em formato de tiras compridinhas
3 batatas cozidas e cortadas no sentido do comprimento como palito
1 pimentão verde cortado em tirinhas bem fininhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas bem fininhas
2 tomates cortados no sentido do comprimento em gomos
1 cebola cortada em tirinhas
2 ovos cozidos e cortados no sentido do comprimento
Suco de um limão
1 colher das de sopa bem rasa de sal
1 xícara das de chá de maionese
 
Numa tigela ou travessa, misture todos os ingredientes, tempere com o sal, o limão e a maionese e deixe na geladeira até o momento de servir. Para levar à mesa enfeite com folhas verdes, pimentas vermelhas ou tomates cerejas.



 
 
 
 
 
 
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário