segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

SORVETE DE MANGA

Quando vou escolher uma receita, tento conciliar sabor, pertinência à época e também preço. Nesta época, por exemplo, temos o calor que nos empurra para um delicioso sorvete de preferência de fruta, pois são os mais refrescantes. Além tudo isso, vem o custo, que deve caber no bolso. Sempre podemos economizar sem deixar de lado o sabor. Esta receita de hoje é especial por vários motivos, senão vejamos: é muito fácil e prática, tem baixo custo, é própria para as altas temperaturas do verão e ainda é feita com a fruta da época que está num preço excelente. Quem desejar torná-la menos calórica deve usar o leite condensado e o creme de leite ligth.


                                                  SORVETE DE MANGA



2 mangas bem grandes sem fio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo grande ou 250 ml de leite


Lave, descasque e pique as mangas em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata até tudo ficar bem incorporado. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por no mínimo seis horas. Sirva sozinho ou regado com groselha.











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