terça-feira, 22 de março de 2011

CARNE COM CERVEJA PRETA

Na cozinha do dia a dia é bem difícil criar opções novas. Todos os dias, devemos variar o cardápio, para que, além de gostoso, ele seja o mais saudável possível e, ainda, que não onere demais o orçamento doméstico. Esta receita se enquadra perfeitamente neste perfil. Além de ser muito gostosa, ela vai tornar sua refeição muito sofisticada. Seu sabor faz com que o trivial tenha uma roupagem nova.


Na minha opinião, esta receita pode ser servida, também, num jantar mais formal, que não vai fazer feio.



Ela ficará perfeita se acompanhada de arroz branco e uma salada de legumes variados. Depois de pronta ela contém um molho que é maravilhoso.




                                               CARNE COM CERVEJA PRETA




1 kg de carne (alcatra, coxão mole ou patinho)

1 lata ou um sache de molho de tomate pronto

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de cerveja preta

1 colher das de sobremesa de sal

1 xícara das de chá de água



Limpe e corte a carne em cubinhos, ou já compre cortada. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Tampe a panela, e leve ao fogo. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 45 minutos. Depois desse tempo, espere as panela esfriar, abra e sirva com arroz branco e salada. Simples, fácil prática e deliciosa.



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