domingo, 18 de setembro de 2022

OMELETE DE FORNO

                        OMELETE DE FORNO


Ingredientes:

5 ovos

Cebola picada 

Legumes picados ( abobrinha,  cenoura,  vagem, brócolis ou outro legume que tiver) pode ser sobras de legumes refogados.

1 colher das de sopa de farinha de trigo 

1/2 xícara das de chá (120ml) de leite 

2 colheres das de sopa de azeite 

Cheiro-verde,  sal, pimenta a vontade 

Queijo parmesão ralado 

Manteiga para untar 


Prepararo:

Em uma panela,  refogue a cebola, no azeite, junte os legumes picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até ficarem macios.  Deixe amornar. Em uma tigela, bata os ovos, junte a farinha de trigo e o leite e mexa bem. Unte uma forma com manteiga.  Junte os legumes aos ovos batidos e coloque na forma, salpique por cima o parmesão ralado. Leve ao forno a 180° graus por 30 a 40 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário