OMELETE DE FORNO
Ingredientes:
5 ovos
Cebola picada
Legumes picados ( abobrinha, cenoura, vagem, brócolis ou outro legume que tiver) pode ser sobras de legumes refogados.
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá (120ml) de leite
2 colheres das de sopa de azeite
Cheiro-verde, sal, pimenta a vontade
Queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Prepararo:
Em uma panela, refogue a cebola, no azeite, junte os legumes picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até ficarem macios. Deixe amornar. Em uma tigela, bata os ovos, junte a farinha de trigo e o leite e mexa bem. Unte uma forma com manteiga. Junte os legumes aos ovos batidos e coloque na forma, salpique por cima o parmesão ralado. Leve ao forno a 180° graus por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário