ABOBRINHA ITALIANA LIGHT
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas cortadas ao meio
1 tomate picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeitona preta picada
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Cozinha as metades das abobrinhas em água e sal até ficarem macias, mas não muito moles. Escorra, espere esfriar. Retire, com cuidado a polpa sem romper a casca. Escorra a polpa, apertando bem para extrair o excesso de água. Coloque as metades das abobrinhas em um refratário untado de azeite. Reserve. Em uma panela, refogue, no azeite, a cebola, junte o tomate e refogue até o tomate derreter, junte a polpa da abobrinha escorrida e picada e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta deixe secar um pouco. Recheie as abobrinhas com essa mistura, salpique parmesão ralado. Regue com azeite e gratine por 15 minutos.
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