sábado, 18 de junho de 2022

KAFTA

 



                                     KAFTA


Ingredientes:

500 gramas de patinho ou acém moído 

1 cebola ralada

1/4 de xícara das de chá de hortelã fresca

2 colheres das de sopa de farinha de trigo 

2 colheres das de sopa de cheiro verde picado 

2 colheres das de chá de tempero sírio 

2 colheres das de sopa de leite 

1 fatia de pão de forma sem casca 

1/2 colher das de sopa de sal 


Preparo:


Umedeça o pão no leite. Em uma tigela,  misture a carne, o pão, a cebola, o cheiro verde,  a hortelã,  a farinha,  o tempero e o sal.  Misture bem até ficar uma massa uniforme. Modele as kaftas e se for colocar na churrasqueira coloque o palito de churrasco. Asse em forma untada em forno médio,  preaquecido ou em churrasqueira. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário