sábado, 16 de julho de 2022

BOLO DE CENOURA

                      BOLO DE CENOURA


Para a massa:

1 cenoura média 

4 ovos

2 xícaras das de chá de farinha de trigo 

2 xícaras das de chá de açúcar 

1 colher das de sopa de azeite 

1 colher das de sopa de fermento em pó 


Para a cobertura:

1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro 

2 colheres das de sopa de achocolatado 

3 colheres das de sopa de água 


Preparo:

No liquidificador,  coloque a cenoura, os ovos e o azeite e bata bem. Junte o açúcar,  a farinha e o fermento e bata novamente. 

Coloque em uma forma de 25cm por 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 220graus por 25 minutos ou até que se enfiando um palio ele saia limpo.

Cobertura:

Misture o açúcar com o achocolatado e vá  colocando água, aos poucos, até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo ainda quente.









Nenhum comentário:

Postar um comentário