BOLO DE CENOURA
Para a massa:
1 cenoura média
4 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres das de sopa de achocolatado
3 colheres das de sopa de água
Preparo:
No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos e o azeite e bata bem. Junte o açúcar, a farinha e o fermento e bata novamente.
Coloque em uma forma de 25cm por 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 220graus por 25 minutos ou até que se enfiando um palio ele saia limpo.
Cobertura:
Misture o açúcar com o achocolatado e vá colocando água, aos poucos, até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário