PÃO FRANCÊS PARA AIRFRAYER
Ingredientes:
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa rasas de açúcar
2 colheres das de chá de fermento biológico seco instantâneo
2 colheres das de chá rasas de sal
2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Preparo:
Dissolver o fermento na água morna. Juntar o sal, o açúcar e o azeite e mexer bem. Colocar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem. Fazer 5 ou seis pães. Colocar em uma vasilha com tampa, para guardar depois na geladeira, bem enfarinhada. Aquecer o forno por 5 minutos, desligar o fogo e colocar os pães dentro, por uma hora, para crescer. Depois desse tempo guardar na geladeira. Se a vasilha for de plástico, aquecer o micro-ondas com um copo de água dentro por 1 minuto e meio, retirar o copo e deixar o pão crescer dentro do micro-ondas por 1 hora.
Para assar, aquecer a airfrayer por 5 minutos a 200graus. Colocar um ou mais pães e deixar descansar 10 minutos. Ligar a airfrayer a 180 graus por 10 minutos para apenas 1 pãozinho ou 12 minutos para 2 ou mais pãezinhos.
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