segunda-feira, 21 de maio de 2018

BATATA AO FORNO


Hoje é dia de acompanhamento. Uma carne bem preparada fica ainda mais especial, se servida com um acompanhamento, que irá deixar a refeição ainda mais especial. Esta receita de hoje casa bem com carnes ensopadas e também com refogado de carne moída ou de frango desfiado.




                                         BATATA AO FORNO




1 quilo de batatas cozidas em rodelas grossas
1 xícara das de chá de leite
1copo de requeijão cremoso
2 colheres das de sopa de cheiro verde picadinho
1 cebola picadinha
Pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa bem rasa de sal
Orégano a gosto



Em um refratário, coloque as batatas fatiadas, reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o orégano e bata bem. Despeje sobre as batatas e polvilhe com o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por vinte minutos e até que esteja dourado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário