Hoje
é dia de acompanhamento. Uma carne bem preparada fica ainda mais especial, se
servida com um acompanhamento, que irá deixar a refeição ainda mais especial.
Esta receita de hoje casa bem com carnes ensopadas e também com refogado de
carne moída ou de frango desfiado.
BATATA
AO FORNO
1
quilo de batatas cozidas em rodelas grossas
1
xícara das de chá de leite
1copo
de requeijão cremoso
2
colheres das de sopa de cheiro verde picadinho
1
cebola picadinha
Pimenta
do reino a gosto
1
colher das de sopa bem rasa de sal
Orégano
a gosto
Em
um refratário, coloque as batatas fatiadas, reserve. Coloque os demais
ingredientes no liquidificador, menos o orégano e bata bem. Despeje sobre as
batatas e polvilhe com o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por
vinte minutos e até que esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário