Seguindo com as sugestões para as ceias das
festas de Natal e Revellion, é chegada a vez da salada. Toda refeição deve
conter uma salada, e nas ocasiões festivas ela deve ser sofisticada e
diferente. Essa sugestão de hoje, combina com o nosso clima, pois é bem
refrescante.
SALADA DE REPOLHO COM MOSTARDA
1 repolho pequeno
1 maçã
1mexerica
Molho:
2 colheres das de sopa de mostarda
6 colheres das de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Pique o repolho em tirinhas, usei um
cortador. Coloque numa travessa. Pique a maçã com a casca, junte ao repolho,
misturando. Descasque a mexerica, limpe bem os gomos, corte-os ao meio, retire
as sementes e coloque na travessa. Misture. Para o molho, misture a mostarda
com o creme de leite, tempere com sal e pimenta e sirva sobre a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário