segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

SALADA DE REPOLHO COM MOSTARDA

Seguindo com as sugestões para as ceias das festas de Natal e Revellion, é chegada a vez da salada. Toda refeição deve conter uma salada, e nas ocasiões festivas ela deve ser sofisticada e diferente. Essa sugestão de hoje, combina com o nosso clima, pois é bem refrescante.



                        SALADA DE REPOLHO COM MOSTARDA



1 repolho pequeno
1 maçã
1mexerica

Molho:

2 colheres das de sopa de mostarda
6 colheres das de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto


Pique o repolho em tirinhas, usei um cortador. Coloque numa travessa. Pique a maçã com a casca, junte ao repolho, misturando. Descasque a mexerica, limpe bem os gomos, corte-os ao meio, retire as sementes e coloque na travessa. Misture. Para o molho, misture a mostarda com o creme de leite, tempere com sal e pimenta e sirva sobre a salada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário