Nessas nossas receitas para as festas, não
poderia faltar o tradicional tender. Esse vem com um tempero bem gostoso. Fazer
o tender não tem segredo, na verdade, ele é só aquecido com um molho de sua
preferência. O tender tem o papel
fundamental de deixar sua mesa linda!
TENDER AO MOLHO DE MEL E MOSTRADA
1 tender bolinha
2 colheres das de sopa de mostarda
3 colheres das de sopa de mel
15 grãos de uva
1 copo de cerejas
1 manga média em cubos
Cravos da índia
Abacaxi em calda
Farofa de sua preferência para guarnecer
Misture bem a mostarda com o mel. Reserve.
Faça cortes em forma de losangos no tender, coloque cravos nas junções e lambuze com o tempero de mostarda e mel.
Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e
asse por 25 minutos. Durante o cozimento vá regando com o caldo que se forma na
assadeira. Retire do forno, coloque o tender numa travessa, guarneça com a
farofa e as frutas (sem calda).
Nenhum comentário:
Postar um comentário