segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

TENDER AO MOLHO DE MEL E MOSTARDA


Nessas nossas receitas para as festas, não poderia faltar o tradicional tender. Esse vem com um tempero bem gostoso. Fazer o tender não tem segredo, na verdade, ele é só aquecido com um molho de sua preferência.  O tender tem o papel fundamental de deixar sua mesa linda!


          TENDER AO MOLHO DE MEL E MOSTRADA


1 tender bolinha
2 colheres das de sopa de mostarda
3 colheres das de sopa de mel
15 grãos de uva
1 copo de cerejas
1 manga média em cubos
Cravos da índia
Abacaxi em calda
Farofa de sua preferência para guarnecer


Misture bem a mostarda com o mel. Reserve. Faça cortes em forma de losangos no tender,  coloque cravos nas junções  e lambuze com o tempero de mostarda e mel. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos. Durante o cozimento vá regando com o caldo que se forma na assadeira. Retire do forno, coloque o tender numa travessa, guarneça com a farofa e as frutas (sem calda).








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