segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

MACARRÃO DE PIZZA

Dá para perceber que as duas últimas receitas foram um pouco mais elaboradas, mas como são para as festividades de Natal e Revellion, vale a pena investir um pouco mais de tempo, para que as ceias sejam maravilhosas. Esta receita de hoje é mais fácil. O maior trabalho é picar os ingredientes.


                             MACARRÃO DE PIZZA


500 gramas de macarrão tipo talharim
300 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
200 gramas de queijo minas curado em cubos
4 colheres das de sopa de (cheias) de maionese
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola picada
1 colher das de sopa de orégano desidratado
2 colheres das de sopa de cheiro verde
1 colher das de sopa bem rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
150 gramas de queijo parmesão ralado, misturado com 2 colheres das de sopa de farinha de rosca.
Manteiga para polvilhar e farinha de rosca para polvilhar.



Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão, respeitando o tempo de cozimento do macarrão. Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande, ainda quente. Misture o queijo mussarela, o queijo minas, a maionese, o creme de leite, os tomates, a cebola, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Coloque esta mistura num refratário grande (32x25cm) untado de manteiga e polvilhado de farinha a de rosca. Polvilhe o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Até gratinar.




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