Dá para perceber que as duas últimas receitas
foram um pouco mais elaboradas, mas como são para as festividades de Natal e
Revellion, vale a pena investir um pouco mais de tempo, para que as ceias sejam
maravilhosas. Esta receita de hoje é mais fácil. O maior trabalho é picar os
ingredientes.
MACARRÃO DE PIZZA
500 gramas de macarrão tipo talharim
300 gramas de queijo mussarela cortada em
cubos
200 gramas de queijo minas curado em cubos
4 colheres das de sopa de (cheias) de
maionese
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola picada
1 colher das de sopa de orégano desidratado
2 colheres das de sopa de cheiro verde
1 colher das de sopa bem rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
150 gramas de queijo parmesão ralado,
misturado com 2 colheres das de sopa de farinha de rosca.
Manteiga para polvilhar e farinha de rosca
para polvilhar.
Numa panela com água e sal, cozinhe o
macarrão, respeitando o tempo de cozimento do macarrão. Escorra o macarrão e
transfira para uma tigela grande, ainda quente. Misture o queijo mussarela, o
queijo minas, a maionese, o creme de leite, os tomates, a cebola, o orégano, o
cheiro verde, o sal e a pimenta. Coloque esta mistura num refratário grande
(32x25cm) untado de manteiga e polvilhado de farinha a de rosca. Polvilhe o
queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno
pré-aquecido por 25 minutos. Até gratinar.
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