segunda-feira, 24 de novembro de 2014

ESCONDIDINHO DE ARROZ

Já conhecemos vários tipos de escondidinhos, tais como o de carne seca, de frango, de camarão, de carne moída, mas como é muito bom diversificar, o escondidinho de hoje é de arroz. Isso mesmo, escondidinho de arroz, um prato muito saboroso e que pode facilitar muito a vida de quem quer economizar tempo. Este prato também é leve e combina com as altas temperaturas da primavera. Esta receita pode ser feita, aproveitando as sobras de arroz.



                                                        ESCONDIDINHO DE ARROZ



3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata de ervilha
Cheiro verde a vontade
1 peito de frango médio
4 batatas cozidas
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de margarina
5 tomates maduros picados
2 xícaras das de chá de arroz pronto, pode ser sobras
Margarina para untar
Queijo parmesão para polvilhar.



Cozinhe os peitos de frango em água e sal, na panela de pressão por trinta minutos, contados a partir do início da fervura. Depois de cozido, escorra, reserve um pouco do caldo, espere esfriar, desosse e desfie a carne. Reserve. Bata as batas cozidas no liquidificado com o leite e um pouco do sal. Reserve. Numa panela, derreta a margarina refogue a cebola, o alho, junte o frango, os tomates, a ervilha, o caldo reservado, o sal e o cheiro verde e cozinhe até os tomates desmancharem. Unte uma forma refratária grande com a margarina e arrume o molho de frango no fundo. Espalhe o arroz por cima e cubra com o purê de batatas. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno. Quando dourar a superfície, tire do forno e sirva.





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